Un bizcocho con muy pocos ingredientes, muy fácil de preparar pero cuyo resultado es sorprendente, queda muy esponjoso y con un sabor y textura especial; ¡nos ha encantado¡
Ingredientes
- 4 huevos
- 125 gramos de azúcar molida o glas
- 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 gramos de almendra cruda en polvo
- 80 mililitros de nata lÃquida
- Azúcar glas para decorar
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos la mantequilla; batimos de nuevo hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Añadimos almendra molida y la nata; volvemos a batir.
Ponemos la masa en un molde previamente untado con mantequilla y harina.
Metemos en el horno, previamente calentado, durante 30 minutos a 180 grados.
Los últimos 15 minutos tapamos el bizcocho con papel de aluminio para que no se dore en exceso.
Dejamos templar, desmoldamos y espolvoreamos un poco de azúcar glas para decorar nuestro bizcocho.
¿Repetimos?
24 Comentarios
Uhmmn que delicioso para tomar con un cafecito.
ResponderEliminarsiiiiiiiiiii
EliminarSe ve súper esponjoso. Que ganas dan de coger un trocito y comerselo con un café.
ResponderEliminarestaba muy rico
EliminarLos bizcochos con almendra me encanta la textura que toman . Muchas gracias por la receta. Que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarbuenÃsimo.
EliminarMe encanta este bizcocho, está pidiendo a gritos que lo pruebe. Delicioso!
ResponderEliminargracias.
EliminarComo me gustarÃa probarlo con un café para merendar.
ResponderEliminaranÃmate a prepararlo, es muy sencillo pero de resultado espectacular.
EliminarDesde luego la pinta lo dice todo, apetece probarlo.
ResponderEliminarha quedado muy bueno.
EliminarTiene una pinta estupenda, seguro que está muy bueno 😋
ResponderEliminargracias
EliminarAy, me encantarÃa ponerlo en el menú. Lo malo es que las almendras lo encarecen mucho :(
ResponderEliminarhabrÃa que echar cuentas; por mà encantada de que lo pusieras¡
EliminarMe gusta añadir nata a los bizcochos, les da una textura y un sabor muy especial. Te ha quedado genial
ResponderEliminargracias. queda buenÃsima.
EliminarUn bizcocho delicioso, perfecto para mis desayunos, muy pronto lo cocinare.
ResponderEliminarUn abrazo
Concha
Ya me contarás. Un bsote
Eliminarha quedado muy jugoso el bizcocho de nata y almendra, lo tendré en cuenta para la próxima vez. un abrazo. Celeste
ResponderEliminarGracias Celeste, un bsote.
EliminarMadre mÃa, solo con ver los ingredientes se intuye un bizcocho de lo las jugoso, tierno y sabroso 😋
ResponderEliminarSÃ que lo estaba
Eliminar