Ingredientes:
- 1 kilo de callos (podemos pedir que nos pongan morro y manita)
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 1 cebolla
- 6 dientes de ajos
- 2 hojas de laurel
- sal
- agua
Preparación:
Aunque vienen muy limpios, nos gusta ponerlos en la olla con agua y darles un primer hervor y luego tirar ese agua.
Ahora los cubrimos de agua, añadimos la cebolla pelada entera, los ajos sin pelar, el laurel y una pizca de sal; los ponemos a hervir a fuego medio.
Mientras desgrasamos la morcilla y el chorizo; lo hacemos pinchando con un tenedor y poniendolos a hervir en agua durante unos cinco a diez minutos.
Cuando los callos están casi a punto de ternura, sacamos la cebolla y los ajos. Pelados los ajos, los ponemos en el vaso de la batidora con la cebolla y un poco de caldo; trituramos y lo añadimos a los callos.
Troceamos la morcilla y el chorizo y lo añadimos también al guiso. Dejamos hervir hasta que el callo esté totalmente tierno.
Ya los podemos comer, aunque están mejor si se dejan reposar unas horas o incluso de un dÃa para otro.
¡Un clásico de toma pan y moja¡
Cuando los callos están casi a punto de ternura, sacamos la cebolla y los ajos. Pelados los ajos, los ponemos en el vaso de la batidora con la cebolla y un poco de caldo; trituramos y lo añadimos a los callos.
Troceamos la morcilla y el chorizo y lo añadimos también al guiso. Dejamos hervir hasta que el callo esté totalmente tierno.
Ya los podemos comer, aunque están mejor si se dejan reposar unas horas o incluso de un dÃa para otro.
¡Un clásico de toma pan y moja¡
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