Ingredientes
(4 raciones)
- 600 gramos de lomo de corvina
- 1 pepino cortado en rodajas muy finas
- 2 tomates maduros en dados
- 1 cebolla morada en juliana muy fina
- 1 zanahoria cortada en tiras con un pelador
- 1 chile fresco picado muy fino
- 4 limas
- 2 tazas de leche de coco
- 2 puñados de hojitas de menta
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra molida
- tabasco
Cortar el pescado en rodajas muy pequeñas y, en la misma tabla, salpimentar y echar un toque de tabasco u otro picante.
Disponer en un plato, cortar una lima y remover todos los ingredientes.
Cortar el pepino, los tomates, la cebolla y la zanahoria.
Salpimentar todos estos ingredientes y añadir junto al pescado.
Remover bien y dejar macerar durante unos 15 o 20 minutos.
Una vez pasado este tiempo, poner un chorro de aceite de oliva virgen extra y la leche de coco.
Por último, incorporarle unas hojitas de menta.
* los pescados de crianza de nuestros mares
Recetas: Dorada con naranja e hinojo
0 Comentarios