Corvina a la tahitiana



Ingredientes 

(4 raciones)

   - 600 gramos de lomo de corvina 

      Crianza de nuestros mares *

    - 1 pepino cortado en rodajas muy finas

    - 2 tomates maduros en dados

    - 1 cebolla morada en juliana muy fina

    - 1 zanahoria cortada en tiras con un pelador

    - 1 chile fresco picado muy fino

    - 4 limas

    - 2 tazas de leche de coco

    - 2 puñados de  hojitas de menta

    - sal

    - aceite de oliva virgen extra

    - pimienta negra molida

    - tabasco

 

Preparación

Cortar el pescado en rodajas muy pequeñas y, en la misma tabla, salpimentar y echar un toque de tabasco u otro picante. 

Disponer en un plato, cortar una lima y remover todos los ingredientes.

Cortar el pepino, los tomates, la cebolla  y la zanahoria.

Salpimentar todos estos ingredientes y añadir junto al pescado.

Remover bien y dejar macerar durante unos 15 o 20 minutos.

Una vez pasado este tiempo, poner un chorro de aceite de oliva virgen extra y la leche de coco. 

Por último, incorporarle unas hojitas de menta.

 

 


  Crianza de Nuestros Mares

 

 

* los pescados de crianza de nuestros mares

  Recetas: Dorada con naranja e hinojo

                    Lubina a la sal y esparragos trigueros 

Publicar un comentario

0 Comentarios