Filetes de pollo empanados en salsa de cúrcuma

 

 

Ingredientes 

- 2 pechugas de pollo fileteadas

- pan rayado

- sal

- aceite de oliva virgen extra

- 4 dientes de ajo

- 1 cebolla

- cúrcuma

- perejil

- 1 hoja de laurel 

- agua


Preparación

Salamos los filetes de pollo, los rebozamos directamente en el pan rayado y los freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra bien caliente.

Los colocamos en el recipiente donde los vayamos a hacer; reservamos.

En la misma sartén donde hemos frito los filetes, pochamos la cebolla y los ajos troceados con una pizca de sal; añadimos la cúrcuma al gusto y el perejil; dejamos un par de minutos a fuego lento y añadimos un poco de agua. Lo llevamos al vaso de la batidora y lo trituramos.

Lo añadimos a los filetes de pollo junto la hoja de laurel y añadimos más agua hasta cubrir los filetes. Dejamos hervir unos 20 minutos a fuego lento.

 

 

¡Ya tenemos nuestros filetes con salsa cúrcuma 

listos para comer¡

 

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20 Comentarios

  1. Qué buena pinta!! Me parece una idea genial para animar unos filetes de pollo!
    Lo probaré!
    Gracias por la receta,
    Un abrazo,
    Iris Fogones

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    1. gracias a tí Iris, la verdad es que así quedan más jugosos y tiernos, y son ideales para los peques de la casa.
      Un bsote enorme
      María

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  2. Nos parece una idea estupenda para que queden muy jugosos. Probaremos para llevarnos al trabajo en tupper y que así el pollo esté más sabroso.

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    1. Sí, quedan muy jugosos y tiernos, ideales para llevar en el táper, pues sí no los quieres calentar, están tb muy buenos; los podemos acompañar con arroz hervido, por ejemplo.
      Un bsote

      María

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  3. Con lo que adoro la cúrcuma y lo buena que es los hago seguro!!

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    1. Sí, es muy digestiva, da un sabor estupendo a las comidas y un color dorado precioso.
      Ya me cuentas cómo te quedan.

      Un bsote, María

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  4. Me mola la salsa de curcuma además es sanisima.
    Un abrazo
    Concha

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    1. Sí, es muy digestiva y su sabor a mí me encanta, además del color que da a los platos.

      Un bsazo, María

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  5. Lo he visto en tu Instagram y se me ha hecho la boca agua

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  6. Muy ricos, nunca los he comido empanados y en salsa.

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    1. Así salen más tiernos y jugosos Chary, prueba a hacerlos y me dices.

      Un bsote, María

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  7. ¡Qué delicia! La verdad es que los podemos tener preparados en nada de tiempo... ¡Acabas de darme una idea para la comida de hoy! :D

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    1. Sí, son rápidos de preparar y el resultados es delicioso. Ya me contarás como te han quedado.

      Un bsote, María

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    1. Estaban buenísimos, sabrosos, tiernos y con ese puntito que le da la cúrcuma.

      Un bsote María

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  9. Esa receta triunfa en mi casa sí o sí. Mis hijos le echan cúrcuma a todo y esa salsa (que voy a copiar) tiene una pinta estupenda
    https://gastroactivity.com/

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    1. Me alegra que te guste, la verdad es que quedan muy tiernos y jugosos; a los mios les encantan.

      Un bsote, María

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  10. Una receta deliciosa y además gracias a la cúrcuma, con muchas propiedades. Muchas gracias, un saludo. Celeste

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    1. Sí es verdad, la cúrcuma es muy saludable, aporta aroma y sabor al plato y es un colorante natural.

      Un bsote María MDcocinaymas

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