Es una receta muy sencilla de preparar, pero con un resultado delicioso, que gusta a todos.
Es ideal para que los peques de la casa coman pescado de una manera divertida.
(4 personas)
- 6 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde
- 200 gramos de bacalao desalado
- ajo en polvo
- sal
- aceite de oliva
Preparación
Troceamos el bacalao muy pequeño.
Batimos los huevos; introducimos el pan de molde dentro del huevo y dejamos que empape bien. Cuando esté, lo trituramos con la ayuda de un tenedor.
Añadimos el bacalao, una pizca de sal y el ajo en polvo al gusto; movemos bien.
En una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente, freÃmos las tortillitas utilizando un cucharon para coger la mezcla.
Cuando estén doraditas, las sacamos y colocamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
¡Ya tenemos listas nuestras tortillitas para disfrutarlar¡
0 Comentarios