1. Participa en Hotel Trends, The VIP Room y F&B Summit, la agenda para directivos y empresarios hoteleros Expertos
y líderes internacionales de Meliá Hotels Internacional, NH Hoteles,
Grupo Hotusa, Palladium Hotels, UMusic, OD Hotels, Arcano y Colliers,
entre otros, analizarán las últimas tendencias en inversión, ESG,
talento y gestión del F&B. |
2. Inspírate con las estrategias y conceptos innovadores de los CEO's de la nueva restauración Directivos de firmas de referencia como Goiko,
RBI, Hundred Burgers, Rosi La Loca World, Grupo Rosa Negra, Abya,
Restalia, McDonald's, KFC, AmRest, Grupo Batuta, Larrumba, Grosso
Napoletano, Udon, Pink's o Vicio compartirán
su visión y abordarán las nuevas tendencias y retos de futuro en el
CEOs Summit, y los foros Restaurant Trends o Restaurant Management. | 3. Motívate con los Inspiring Minds
Aprende de expertos de diferentes ámbitos, de sus experiencias y conocimientos. Líderes como Vala Afshar, Marc Vidal o Ferran Adrià, entre otros, que te motivarán e inspirarán con sus herramientas, estrategias y consejos para lograr tus objetivos profesionales y personales. 4.
Aplica la digitalización, inteligencia artificial y las mejores
estrategias de marketing y redes sociales en tu negocio de hostelería Descubre las mejores estrategias de comunicación, social media y branding para llevar tu negocio a una nueva dimensión en la Agenda Digital & Marketing y los workshops y talleres especializados. 5. Cómo mejorar la gestión y la rentabilidad en cocina, claves para chefs ejecutivos Descubre en Executive Chef's Club, una de las novedades de HIP 2024, las nuevas tendencias en dirección de restaurantes, automatización en cocinas inteligentes o cómo mejorar la gestión, eficiencia y rentabilidad. 6. Aprende de liderazgo emocional y las claves para captar y gestionar el talento El
crecimiento de la hostelería tras la pandemia y la falta de personal
cualificado ha provocado que sea vital, ahora más que nunca, saber captar, fidelizar y desarrollar el talento en nuestros negocios. 7. Descubre muevos conceptos en torno al lujo, el "Eatertainment" y el interiorismo estratégico La experiencia del cliente es
un factor clave en el éxito de cualquier negocio de hostelería.
Descubre los últimos conceptos y modelos de crecimiento en hostelería en
torno al lujo, el Eatertainment o la restauración singular en New
Business & Concepts y Design & Experience. 8. Participa en Supply Chain Summit, el mayor foro para directivos de compras y logística en foodservice Se explorarán factores que influyen en el IPC y sus consecuencias en la industria alimentaria. También debatiremos la importancia de construir cadenas sostenibles, o las variables clave para cumplir expectativas del cliente, eficiencia logística y claves diferenciales en el sector hotelero y de restauración 9. Disfruta de "showcookings" y novedades como "Nightlife" y "Bakery & Gelato" Posiciónate con éxito en un entorno gastronómico cada vez más complejo. Aprende en Kitchen Lab a utilizar las tendencias gastronómicas como una herramienta estratégica para tomar decisiones informadas de cara al futuro, y descubre en Bar & Co las últimas tendencias en coctelería, vinos, espIrituosos y café. 10. Impulsa tu negocio en la mayor exposición de innovación para hostelería con diez áreas específicas en 4 pabellones en IFEMA
Impulsa tu negocio de la mano de más de 650 firmas expositoras que mostrarán las últimas novedades en maquinaria, equipos, utensilios de cocina, tecnología, soluciones, nuevos conceptos y alimentos y bebidas.
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