10 razones por las que no te puedes perder "HIP 2024"

 


10 razones 

por las que no te puedes perder 

HIP 2024

 

 Del 19 al 21 de febrero en IFEMA Madrid

 


1. Participa en Hotel Trends, The VIP Room y F&B Summit, la agenda para directivos y empresarios hoteleros

 

Expertos y líderes internacionales de Meliá Hotels Internacional, NH Hoteles, Grupo Hotusa, Palladium Hotels, UMusic, OD Hotels, Arcano y Colliers, entre otros, analizarán las últimas tendencias en inversión, ESG, talento y gestión del F&B.

 

2. Inspírate con las estrategias y conceptos innovadores de los CEO's de la nueva restauración

 

Directivos de firmas de referencia como Goiko, RBI, Hundred Burgers, Rosi La Loca World, Grupo Rosa Negra, Abya, Restalia, McDonald's, KFC, AmRest, Grupo Batuta, Larrumba, Grosso Napoletano, Udon, Pink's o Vicio compartirán su visión y abordarán las nuevas tendencias y retos de futuro en el CEOs Summit, y los foros Restaurant Trends o Restaurant Management.

 

 

3. Motívate con los Inspiring Minds

 

Aprende de expertos de diferentes ámbitos, de sus experiencias y conocimientos. Líderes como Vala Afshar, Marc Vidal o Ferran Adrià, entre otros, que te motivarán e inspirarán con sus herramientas, estrategias y consejos para lograr tus objetivos profesionales y personales.

 

 

4. Aplica la digitalización, inteligencia artificial y las mejores estrategias de marketing y redes sociales en tu negocio de hostelería

 

Descubre las mejores estrategias de comunicación, social media y branding para llevar tu negocio a una nueva dimensión en la Agenda Digital & Marketing y los workshops y talleres especializados.

 

 

5. Cómo mejorar la gestión y la rentabilidad en cocina, claves para chefs ejecutivos

 

Descubre en Executive Chef's Club, una de las novedades de HIP 2024, las nuevas tendencias en dirección de restaurantes, automatización en cocinas inteligentes o cómo mejorar la gestión, eficiencia y rentabilidad.

 

 

6. Aprende de liderazgo emocional y las claves para captar y gestionar el talento

 

El crecimiento de la hostelería tras la pandemia y la falta de personal cualificado ha provocado que sea vital, ahora más que nunca, saber captar, fidelizar y desarrollar el talento en nuestros negocios.

 

 

7. Descubre muevos conceptos en torno al lujo, el "Eatertainment" y el interiorismo estratégico

 

La experiencia del cliente es un factor clave en el éxito de cualquier negocio de hostelería. Descubre los últimos conceptos y modelos de crecimiento en hostelería en torno al lujo, el Eatertainment o la restauración singular en New Business & Concepts y Design & Experience.

 

 

8. Participa en Supply Chain Summit, el mayor foro para directivos de compras y logística en foodservice

 
Se explorarán factores que influyen en el IPC y sus consecuencias en la industria alimentaria. También debatiremos la importancia de construir cadenas sostenibles, o las variables clave para cumplir expectativas del cliente, eficiencia logística y claves diferenciales en el sector hotelero y de restauración
 
 

9. Disfruta de "showcookings" y novedades como "Nightlife" y "Bakery & Gelato"

 

Posiciónate con éxito en un entorno gastronómico cada vez más complejo. Aprende en Kitchen Lab a utilizar las tendencias gastronómicas como una herramienta estratégica para tomar decisiones informadas de cara al futuro, y descubre en Bar & Co las últimas tendencias en coctelería, vinos, espIrituosos y café.

 

 

10. Impulsa tu negocio en la mayor exposición de innovación para hostelería con diez áreas específicas en 4 pabellones en IFEMA

 

Impulsa tu negocio de la mano de más de 650 firmas expositoras que mostrarán las últimas novedades en maquinaria, equipos, utensilios de cocina, tecnología, soluciones, nuevos conceptos y alimentos y bebidas.

 

 


 

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