"Pollo a la Parmesana" en Airfryer Zwilling


Con la Airfryer Zwilling  podemos  freír, cocinar y hornear de forma limpia, fácil, sencilla (con sólo presionar un botón) y saludable, ya que se hace con poco o nada de aceite; no deja olores y es segura, pues no te salpica aceite; y es portátil. Además ahorramos energía, especialmente en comparación con un horno.

 

Ingredientes

(2 personas)

- 4 filetes de contramuslos o pechuga de pollo (sí son de corral, estupendo)
- 1 huevo
- leche
- harina
- pan rallado
- queso rallado (el que nos guste, yo he puesto manchego)
- salsa de tomate (mejor casera)
- sal, especias (romero, tomillo, salvia, cilantro, cúrcuma, pimienta negra, comino, hinojo, clavo, pimentón y tomate) y ajo en polvo

 


Preparación 

Salpimentamos los filetes por ambos lados. 

En un recipiente colocamos la harina, en otro batimos el huevo con la leche y añadimos las especias y el ajo en polvo y en un tercero, el pan rallado.

Procedemos a empanar los filetes siguiendo este orden: harina, huevo y pan rallado. 

Colocamos los filetes en la cesta de la Freidora Zwilling y programamos 20 minutos a 200 grados. Pasados los primeros 10 minutos, les damos la vuelta y dejamos los otros 10 minutos restantes.

Cubrimos cada filete con salsa de tomate y  queso  rallado al gusto.

Volvemos a introducir en la freidora durante 4 minutos a 180 grado hasta que el queso quede gratinado.
 


Ya tenemos nuestro pollo a la parmesana listo para emplatar y disfrutar.

 

 

Nos queda tierno y jugoso por dentro, crujiente por fuera; y sin nada de grasa añadida, por lo que es mucho más sano y saludable.

 


Una receta de 100 

con nuestra Freidora de Aire Zwilling

 ¡¡Buenísimo¡¡

 

 

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12 Comentarios

  1. Me encanta como te ha quedado. Se ve un color súper doradito. A mí me gusta así

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  2. Se nos hace la boca agua con tu receta. Que pintaza más irresistible.

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  3. Que buena pinta, te ha quedado de 10

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  4. Que bien te ha quedado, la verdad es que lo de cocinar con la airfryer es super comodo.

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    Respuestas
    1. sí, y súper saludable al disminuir la cantidad de grasas.

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  5. Esta parmesana me encanta, te la copio fijo, tiene que estar de lujo.
    Un abrazo
    Concha

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