"Cachopines" de Solomillo de Ternera


Se trata de pequeños cachopos de solomillo de ternera,  una carne muy magra con muy poca grasa, con la que nos quedarán  tiernos y jugosos. 

 

Ingredientes

(4 personas)

- 4 filetes de solomillo de ternera abiertos en libro
- jamón serrano
- queso al gusto (cabrales, roque,azul, ...)
- sal y pimienta
- harina
- 1 huevo
- pan rayado
- aceite de oliva virgen extra
 


Preparación

Aplastamos los filetes con la ayuda de una piedra, rodillo o similar.

Salmipentamos y empezamos a rellenar con el queso y el jamón.

Cerramos nuestros cachopines y los pasamos por harina, después por  huevo batido y finalmente por pan rayado

En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente (la temperatura ideal para freír es entre 170/175º C) vamos friendo los cachopines; cuando estén dorados, les damos la vuelta y dejamoss unos minutos más hasta que se doren por ese lado.

Los sacamos y colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

De esta manera, nuestros cachopines quedarán  

crujientes por fuera y tiernos y jugosos por dentro.

  

 

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