Una forma divertida y diferente de comer carne de ternera; ideal para todas nuestras fiestas.
Ingredientes
- Cadera de ternera- Gambas o langostinos
- Gulas
- Anchoas
- Bacalao ahumado
- Salmón ahumado
- Membrillo
- Caqui
- Aguacate
- Naranja
- Pan para canapés
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
Troceamos los ingredientes que vamos a utilizar para nuestros canapés (salmón ahumado, bacalao, caqui...).
Salteamos las gulas y las gambas o langostinos.
Colocamos las tostas de pan en una fuente.
Partimos la pieza de cadera de ternera en tiras de unos 3 ó 4 centímetros de grosor. A
continuación, la pasamos por una sartén o plancha a fuego muy fuerte y
dejamos el tiempo justo para que se haga según nuestro punto de cocción
preferido.
Cortamos la ternera en trozos del tamaño de tus tostaditas y la colocamos encima del pan.
Terminamos colocando el resto de ingredientes encima de la ternera: gulas, gambas, anchoas, salmón ahumado...
¡Echa a volar tu imagicación¡
0 Comentarios