Canapés de Ternera II (con pescado y frutas)

 

Una forma divertida y diferente de comer carne de ternera; ideal para todas nuestras fiestas.
 

Ingredientes

- Cadera de ternera Carniceria de Madrid.es
- Gambas o langostinos
- Gulas
- Anchoas
- Bacalao ahumado
- Salmón ahumado
- Membrillo
- Caqui
- Aguacate
- Naranja
- Pan para canapés
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

 

Preparación

Troceamos los ingredientes que vamos a utilizar para nuestros canapés (salmón ahumado, bacalao, caqui...).

Salteamos las gulas y las gambas o langostinos.

Colocamos las tostas de pan en una fuente.

Partimos la pieza de cadera de ternera en tiras de unos 3 ó 4 centímetros de grosor. A continuación, la pasamos por una sartén o plancha a fuego muy fuerte y dejamos el tiempo justo para que se haga según nuestro punto de cocción preferido.

Cortamos la ternera en trozos del tamaño de tus tostaditas y la colocamos encima del pan.

Terminamos colocando el resto de ingredientes encima de la ternera: gulas, gambas, anchoas, salmón ahumado... 

 

¡Echa a volar tu imagicación¡

Publicar un comentario

0 Comentarios