Ingredientes
(4 personas)
- 4 lomos de corvina Crianza de Nuestros Mares
- 16 gambas
- 400 gramos de arroz
- 1 litro y medio de fumé
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 ñoras
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra
- azafrán
Elaboración
Pelamos las gambas dejándoles la cabeza y la cola. Rallamos los tomates. En una cacerola, sofreÃmos bien la cebolla, los ajos, las ñoras, también las pieles de las gambas, y cubrimos con el fumé. Hacemos un caldo un poco más potente con las pieles de las gambas.
Por otro lado, con el aceite de oliva freÃmos las gambas y las reservamos. SofreÃmos el tomate y el pimento. Agregamos el arroz, le damos un par de vueltas y mojamos con el caldo anterior, que previamente habremos colado.
A los 12 minutos de cocción, incorporamos el pescado, salpimentado y cortado en tacos. A los 15 minutos, agregamos las gambas. A los 20 minutos de cocción, paramos el fuego.
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