Arroz meloso con Corvina y Gambas


Ingredientes

(4 personas)

- 4 lomos de corvina Crianza de Nuestros Mares

- 16 gambas

- 400 gramos de arroz 

- 1 litro y medio de fumé

- 1 cebolla

- 2 tomates

- 2 ñoras

- 1 cabeza de ajos

- 1 cucharadita de pimentón dulce

- 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra

- azafrán



Elaboración

Pelamos las gambas dejándoles la cabeza y la cola. Rallamos los tomates. En una cacerola, sofreímos bien la cebolla, los ajos, las ñoras, también las pieles de las gambas, y cubrimos con el fumé. Hacemos un caldo un poco más potente con las pieles de las gambas.

Por otro lado, con el aceite de oliva freímos las gambas y las reservamos. Sofreímos el tomate y el pimento. Agregamos el arroz, le damos un par de vueltas y mojamos con el caldo anterior, que previamente habremos colado.

A los 12 minutos de cocción, incorporamos el pescado, salpimentado y cortado en tacos. A los 15 minutos, agregamos las gambas. A los 20 minutos de cocción, paramos el fuego.

 

 
Ya tenemos nuestro arroz listo para disfrutarlo

 

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