Los mejores gastro-bloggers cocinan con Santa Rita Harinas en su nuevo Recetario Electrónico

 

 

13 blogueros gastronómicos

 comparten sus recetas

 de croquetas, canelones y torrijas

 elaboradas con 

Los Milagros de Santa Rita

 

Santa Rita Harinas publica su primer recetario en "formato electrónico" con la participación de algunos de los mejores blogs de cocina del panorama nacional entre los que nos encontramos.

Se trata de una recopilación de recetas de altísimo nivel gastronómico elaboradas por 13 blogueros gastronómicos  participantes en los diferentes eventos y concursos que la marca de harinas ha organizado a lo largo de los últimos meses.

Este nuevo recetario lo pone a disposición de todos sus clientes, colaboradores y seguidores de forma totalmente gratuita.

 

 Recetario Santa Rita , ¡listo para descargar¡

 


Incluye recetas como:

 "Croquetas de puerro y gambas" de  MDcocinaymas ganadora del “I Concurso de croqueta gourmet +rápida";  

"Croquetas de chocolate y sobrasada" de Cocina Un Día;  

"Canelones de perdiz escabechada" de Acebichería, ganadora del “I Concurso de Canelones Instant”

"Torrijas saladas de agua de tomate" de Ross Gastronómica;

"Canelones de txangurro con kimchee" de Las Recetas de Carol

 

Cierran la lista de blogueros participantes: Mil Ideas Mil Proyectos, Nutriguía, La Mesa del Conde, Voy a ser Cocinero, Cocina y Viajes, Cocina con Miri, El Blog de Celeste y Gourmet Like Me.

 


La publicación de este recetario coincide con el lanzamiento de la  tienda online Santa Rita  que, de esta manera, acerca los aclamados Milagros de Santa Rita a todos los consumidores de la Península Ibérica, facilitando el acceso a estos innovadores productos.



 

Y muchos  os preguntaréis ¿Qué son los Milagros de Santa Rita?

Se conoce con el nombre de “Milagros de Santa Rita” la gama de innovaciones que Santa Rita ha desarrollado en el mundo de las harinas gracias al formidable esfuerzo de su equipo de I+D y que facilitan el día a día a cocinillas de todo el país y, en concreto, a determinados colectivos como los celíacos o veganos e intolerantes al huevo.

 

·         Milagro de Santa Rita nº 1 Mix Bechamel Instantánea en frío sabor neutro: se trata de una mezcla de harinas precocidas que en combinación con leche fría o caldo logra una bechamel perfecta y personalizada en solo 2 minutos a temperatura ambiente y sin usar el fuego con la que se puede elaborar croquetas al momento, sin necesidad de dejarla reposar ni enfriar.

 

·         Milagro de Santa Rita nº 2 Mix Bechamel Instantánea en frío sin glúten: mezcla de harinas sin gluten precocidas que en combinación con leche fría o caldo logra una bechamel perfecta y personalizada en solo 2 minutos a temperatura ambiente y sin usar el fuego con la que se puede elaborar croquetas al momento, sin necesidad de dejarla reposar ni enfriar. Este producto consigue el auténtico sabor y textura de las croquetas perfectas que muchas veces echan en falta los consumidores celíacos.

 

·         Milagro de Santa Rita nº 3 Mix Bechamel Instantánea en frío con setas: harinas precocidas a las que se les han añadido mezclas de diferentes setas desecadas y molidas y que en combinación con leche fría o caldo logra una bechamel perfecta y personalizada en solo 2 minutos a temperatura ambiente y sin usar el fuego con la que se puede elaborar croquetas al momento, sin necesidad de dejarla reposar ni enfriar. ¡Perfecta para hacer croquetas de setas sin necesidad de añadir ningún ingrediente adicional! 

 

·         Fijarina, el milagro vegano: producto ideado para fijar el pan rallado al alimento que se quiera rebozar. Se trata de una mezcla 100% natural de harina, fécula de patata y sal que se diluye en agua y que da lugar a un batido ligeramente espeso que, no solamente sustituye al huevo en empanados veganos, sino que también adhiere mejor el pan rallado o panko. 

 

 

Nos gusta nuestro trabajo, el ruido del grano en los molinos, el olor de la harina recién molida, en Santa Rita, disfrutamos haciendo harinas… Hace casi 70 años, que no hemos dejado ni un solo día de moler, con ilusión, esfuerzo, y cariño. El resultado es una forma diferente de hacer harinas.

Harinas para frituras de pescados, para tempuras, para croquetas y bechamel, para condimentar carnes y guisos, panes rallados, panko, cebolla frita crujiente, mix para empanar sin usar huevo, sin gluten, y apto para veganos y personas alérgicas al huevo y o leche, toda una gama de harinas y preparados para que cocinar con Santa Rita, sea una experiencia gastronómica divertida y gratificante.

 


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