Sopa de pollo y cebolla con "picatostes"



Ingredientes
(4 personas)
- 1 brik de caldo Aneto Natural Ecológico
- 1 pechuga de pollo (preferiblemente de corral)
- 1 cebolla
- pan para preparar Picatostes
* aceite de oliva virgen extra
* sal 

Preparación
Salamos y troceamos la pechuga; reservamos.

Pelamos y troceamos la cebolla; en una cacerola ponemos a calentar un chorreón de aceite de oliva virgen extra donde pochamos la cebolla con una pizca de sal. Cuando está pochada, la sacamos escurriendo el aceite y reservamos.

En ese aceite que nos ha quedado en la cacerola doramos la pechuga troceada. Añadimos el caldo Aneto,  pero reservamos  una cantidad, como un vaso, para en él añadir la cebolla pochada y triturar con la batidora. Lo llevamos a la cacerola y dejamos hervir unos 15 minutos a fuego medio.


Mientras partimos el pan en cuadraditos,  lo freímos en aceite de oliva virgen extra ó  podemos tambien hacerlos en el horno.

Servimos nuestra sopa bien calentita y añadimos los picatostes.


Ummmmmmmm, ya tenemos una sopa deliciosa, nutritiva, equilibrada, sana y en muy poquito tiempo, con la ayuda de Caldo Aneto.

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