Pasta con pollo en salsa de curry





Ingredientes
- 1 pechuga de pollo de corral
- 250 gramos de pasta
- 2 cebollas
- 6 dientes de ajo
- curry  
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 500/600 mililitros de agua 



Preparación
Limpiamos y troceamos las cebollas y los dientes de ajo; reservamos. 

Troceamos la pechuga de pollo; salamos y aderezamos con curry al guto. En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva virgen extra a calentar a fuego fuerte; doramos el pollo; sacamos y reservamos.

En la misma sartén pochamos la cebolla y el ajo con una pizca de sal; cuando esté, añadimos un poquito de curry  y agua,  dejando hervir unos 5 minutos. A continuación lo trituramos con la batidora.

Añadimos el pollo reservado a la salsa obtenida, dejamos hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.


Mientras vamos cociendo la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.

Una vez cocida la pasta, la añadimos a la salsa que tenemos hirviendo con el pollo. Movemos, rectificamos punto de sal si fuera necesario,  dejamos un par de minutos y ya tenemos lista nuestra pasta para disfrutarla.


Sugerencias
Puedes elegir el tipo de pasta que más te guste; en esta ocasión yo he elegido macarrones. El curry es de   pepitaygrano.com

La pasta podemos servirla acompañada de pasas, piñones tostados, nueces, ...


Una forma de comer pasta
 sana y saludable, 
con un intenso sabor. 

¿Te gusta? 
¿La has preparado alguna vez así?

👇Si te ha gustado...  Compártelo👇

Publicar un comentario

0 Comentarios