Ingredientes
- 1 pechuga de pollo de corral
- 250 gramos de pasta
- 2 cebollas
- 6 dientes de ajo
- curry
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 500/600 mililitros de agua
Preparación
Limpiamos y troceamos las cebollas y los dientes de ajo; reservamos.
Troceamos la pechuga de pollo; salamos y aderezamos con curry al guto. En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva virgen extra a calentar a fuego fuerte; doramos el pollo; sacamos y reservamos.
En la misma sartén pochamos la cebolla y el ajo con una pizca de sal; cuando esté, añadimos un poquito de curry y agua, dejando hervir unos 5 minutos. A continuación lo trituramos con la batidora.
Añadimos el pollo reservado a la salsa obtenida, dejamos hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.
Mientras vamos cociendo la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Una vez cocida la pasta, la añadimos a la salsa que tenemos hirviendo con el pollo. Movemos, rectificamos punto de sal si fuera necesario, dejamos un par de minutos y ya tenemos lista nuestra pasta para disfrutarla.
Sugerencias
Puedes elegir el tipo de pasta que más te guste; en esta ocasión yo he elegido macarrones. El curry es de pepitaygrano.com
La pasta podemos servirla acompañada de pasas, piñones tostados, nueces, ...
Una forma de comer pasta
sana y saludable,
con un intenso sabor.
¿Te gusta?
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