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Ingredientes
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 4 huevos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
Lavamos los calabines y los partimos en rodajas finas, sin quitarles la piel; salamos y reservamos.
Picamos la cebolla en juliana; salamos y reservamos.
En una sartén alta, ponemos abundante aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos la cebolla y el calabacín.
Podemos tapar la sartén para ayudar a que se poche. Movemos de vez en cuando.
Picamos la cebolla en juliana; salamos y reservamos.
En una sartén alta, ponemos abundante aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos la cebolla y el calabacín.
Podemos tapar la sartén para ayudar a que se poche. Movemos de vez en cuando.
Ya pochado, escurrimos bien el aceite.
Batimos los huevos; añadimos el calabacín y la cebolla.
Ya sólo nos queda cuajarla al gusto.
Es una tortilla suave, esponjosa y realmente deliciosa...
¿La habéis comido alguna vez?
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