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Ingredientes
(4 personas)
- 4 filetes de merluza
- 1/2 kilo de patatas cortadas en rodajas
- 1 pimiento verde troceado
- 2 cebollas troceadas
- 4 dientes de ajos aplastados
- 3 tomates pelados y partidos en rodajas
- 1 vaso de agua ó caldo de pescado
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- perejil
- sal y pimienta
Preparación
En
una sartén, con un chorreón de aceite, pochamos las patatas con una pizca de sal. Cuando están las colocamos en la fuente donde vamos a preparar el pescado.
Ponemos el horno a precalentar a 180 grados.
En la misma sartén pochamos la cebolla, el pimiento, y los ajos con una pizca de sal. Colocamos el pescado ya salpimentado y con un poquito de perejil sobre el lecho de patatas, añadimos las verduras pochadas por encima del pescado; reservamos.
Pochamos ahora las rodajas de tomate; colocamos sobre las verduras y regamos con el caldo de pescado y el vino.
Introducimos la fuente en el horno durante unos 10 minutos o hasta que veamos que el pescado está hecho.
Un plato sencillo y delicioso
que gusta a todo el mundo
Y a tÃ, ¿te gusta?
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