- 4
- de carne
- sal
Preparación
Ponemos en
remojo los garbanzos la noche de antes.
En una olla incorporamos los garbanzos
bien escurridos del agua que hemos utilizamos para el remojo, añadimos caldo hasta cubrir por completo, junto a las dos hojas de laurel, el comino, el azafrán y una pizca de sal, y ponemos a hervir a fuego medio.
El caldo podemos preparlo a base de huesos de pollo y/o de ternera. O sà nos sobra caldo de cocido, como fué mi caso que lo tenÃa congelado, nos queda genial.
Limpiamos y troceamos todas las verduras; las sofreÃmos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando están pochaditas, las añadimos a la olla de garbanzos que tenemos hirviendo.
Removemos ligeramente y dejamos hervir hasta que los garbanzos estén tiernos.
El caldo podemos preparlo a base de huesos de pollo y/o de ternera. O sà nos sobra caldo de cocido, como fué mi caso que lo tenÃa congelado, nos queda genial.
Limpiamos y troceamos todas las verduras; las sofreÃmos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando están pochaditas, las añadimos a la olla de garbanzos que tenemos hirviendo.
Removemos ligeramente y dejamos hervir hasta que los garbanzos estén tiernos.
Un plato sencillo y humilde
pero delicioso y saludable
pero delicioso y saludable
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1 Comentarios
Tengo que hacerlos, qué delicia. Felicidades por tu blog.
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