(4 unidades)
- 3 latas de atún
- 2 huevos
- 1/2 cebolla morada
- 4 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 cucharadita pequeña (de café) de mix de especias: cúrcuma, hinojo, cilantro, jengibre, pimienta, pimentón, fenogreco y comino.
- 1 cucharadita (de postre) de mostaza de Dijon
- aceite de oliva virgen extra
- harina
Preparación
En un bol echamos el atún bien escurrido y los huevos; batimos bien.
En un bol echamos el atún bien escurrido y los huevos; batimos bien.
Añadimos el mix de especias, la cebolla bien picada y la mostaza; mezclamos bien.
A continuación incorporamos el pan rallado y movemos hasta quedar todo integrado.
Con las manos, ayudados de un poco de harina, hacemos bolas de masa y aplastamos en forma de hamburguesa.
Ponemos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pasamos nuestras
hamburguesas hasta que se dore por ambas caras; no es
necesario ir dándole vueltas, dejamos primero por una cara y cuando
estén bien doradas les damos la vuelta.
Sugerencias
Podemos acompañarla de una ensalada, o del acompañamiento que más nos guste, como patatas fritas, asadas, en puré,... arroz blanco, pasta,... pimientos fritos, asados, etc.
Podemos acompañarla de una ensalada, o del acompañamiento que más nos guste, como patatas fritas, asadas, en puré,... arroz blanco, pasta,... pimientos fritos, asados, etc.
0 Comentarios