Ingredientes
(4 personas)
- 2 pechugas de pollo
- 400 gramos de arroz (4 tazas cafe con leche)
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacÃn
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacÃn
- 4 espárragos trigueros
- 4 dientes de ajo
- perejil
- azafrán
- cúrcuma
- sal
- perejil
- azafrán
- cúrcuma
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 1 litro de agua (10 tazas)
- 1 litro de agua (10 tazas)
Preparación
Partimos la pechuga de pollo en trocitos pequeños y salpimenteamos.
En una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogamos los trozos de pollo. Una vez dorados, apartamos y en el aceite que nos queda vamos añadiendo las verduritas troceadas para que se vayan pochando (zanahoria, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, calabacÃn, espárragos trigueros, dientes de ajo y perejil) con una pizca de sal.
Cuando las verduras están pochadas, añadimos el pollo, movemos un par de minutos; añadimos la cúrcuma, el azafrán y a continuación el arroz; rehogamos bien y añadimos el agua que debe de estar caliente.
Dejamos hervir unos 5 minutos a fuego fuerte, para posteriormente bajarlo a fuego medio durante unos 15 minutos o veamos que nuestro arroz está en su punto.
Un arroz muy sencillo
pero exquisito
¡nos encanta¡
¿Y a tÃ?
¿Y a tÃ?
👇Si te ha gustado... Compártelo👇
0 Comentarios