Arroz con verduras y pollo


Ingredientes 
(4 personas) 
- 2 pechugas de pollo
- 400 gramos de arroz (4 tazas cafe con leche)
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- 4 espárragos trigueros
- 4 dientes de ajo
- perejil
- azafrán
- cúrcuma
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 1 litro de agua (10 tazas)


Preparación
Partimos la pechuga de pollo en trocitos pequeños y salpimenteamos.

En una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogamos los trozos de pollo. Una vez dorados, apartamos y en el aceite que nos queda vamos añadiendo las verduritas troceadas para que se vayan pochando (zanahoria, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, calabacín, espárragos trigueros, dientes de ajo y perejil) con una pizca de sal.



Cuando las verduras están pochadas, añadimos el pollo,  movemos un par de minutos; añadimos la cúrcuma, el azafrán y a continuación el arroz; rehogamos bien y añadimos el agua que debe de estar caliente.

Dejamos hervir unos 5 minutos a fuego fuerte, para posteriormente bajarlo a fuego medio durante unos 15 minutos o veamos que nuestro arroz está en su punto.


 Un arroz muy sencillo
 pero exquisito
¡nos encanta¡
¿Y a tí? 



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