Buñuelos


Ingredientes 
- 1 huevo
- 250 mililitros de leche
- 1 taza y media de harina (tamaño café con leche)
- 1/2 taza de azúcar 
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- aceite de oliva virgen
- azucar morena y canela

Preparación
Tamizamos la harina y la levadura sobre un bol o recipiente y mezclamos junto a la sal y el azúcar.

En el medio abrimos un hueco, en forma de volcán, donde echamos el huevo; empezamos a mezclar añadiendo poco a poco la leche hasta que quede bien homogénea la masa.

En una sartén con abundante aceite de oliva, vamos friendo la masa.  Con el aceite esté bien caliente se va echando la masa. Con la ayuda de un cacillo, vamos echando la masa en pequeñas cantidades para formar bolas redonditas.

Cuando estén doradas, las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite. 

Los pasamos por azúcar moreno o por la mezcla de azúcar y canela, o por ambos, según gustos. 


  
¡Deliciosos¡

👇Si te ha gustado....  Compártelo👇

Publicar un comentario

0 Comentarios