COCINADO CON SETAS

Más de un centenar de recetas con un abanico de sabores y aromas de bosques otoñales: 

"Setas, la sazón de bosques y prados", es el quinto libro de la serie -Con Sabor a Mediterráneo-.


En esta ocasión nos ofrece un repertorio de platos elaborados con setas de todo tipos. Un abanico de sabores y aromas de bosques otoñales y prados de primavera.


Encontraremos desde pastas, arroces, ensaladas, cocas, pasteles salados, hasta huevos, carnes e incluso pescados. Como siempre, recetas factibles en casa, con base clásica y toques de actualidad.


Su autora, Mariona Quadrada (Reus 1956), creó en 1984  la escuela de cocina Taller de Cuina Mariona Quadrada en Reus y, desde entonces, se dedica a la docencia culinaria.

Ha publicado más de cuarenta libros de cocina, ha participado en múltiples proyectos para instituciones, programas de radio, televisión y escribe artículos para varias publicaciones.

Actualmente continúa con su tarea culinario-educativa y sigue recopilando sus experiencias en libros como este.

Lectio Ediciones ha publicado libros muy interesantes e imprescindibles  que debemos tener en las baldas de nuestra cocina: 
  • Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar.
  • Ensaladas, la frescura de la tierra.
  • Aperitivos y tapas, caprichos de los sentidos.
  • Sopas frías y calientes. 

Y ahora nos presenta, 

               "Setas, la sazón de bosques y prados"







                          ¡No te puede faltar¡


Publicar un comentario

0 Comentarios