Más de un centenar de recetas con un abanico de sabores y aromas de bosques otoñales:
"Setas, la sazón de bosques y prados", es el quinto libro de la serie -Con Sabor a Mediterráneo-.
En esta ocasión nos ofrece un repertorio de platos elaborados con setas de todo tipos. Un abanico de sabores y aromas de bosques otoñales y prados de primavera.
Encontraremos desde pastas, arroces, ensaladas, cocas, pasteles salados, hasta huevos, carnes e incluso pescados. Como siempre, recetas factibles en casa, con base clásica y toques de actualidad.
Su autora, Mariona Quadrada (Reus 1956), creó en 1984 la escuela de cocina Taller de Cuina Mariona Quadrada en Reus y, desde entonces, se dedica a la docencia culinaria.
Ha publicado más de cuarenta libros de cocina, ha participado en múltiples proyectos para instituciones, programas de radio, televisión y escribe artículos para varias publicaciones.
Actualmente continúa con su tarea culinario-educativa y sigue recopilando sus experiencias en libros como este.
Lectio Ediciones ha publicado libros muy interesantes e imprescindibles que debemos tener en las baldas de nuestra cocina:
- Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar.
- Ensaladas, la frescura de la tierra.
- Aperitivos y tapas, caprichos de los sentidos.
- Sopas frías y calientes.
Y ahora nos presenta,
"Setas, la sazón de bosques y prados"
¡No te puede faltar¡
0 Comentarios