Bizcocho de yogur y cacao




Ingredientes

- 3 huevos 
- 1 yogur natural
- aceite de girasol (1 medida del envase del yogur)
- azúcar (2 medidas)
- harina (3 medidas)
- 1 sobre levadura 
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo 
 
 
Preparación 
Precalentamos el horno a 180 grados.
 
En un recipiente incorporamos  el yogur, los huevos y el azúcar; batimos.  A continuación incorporamos el aceite; batimos. Tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla e integramos bien con movimientos suaves, hasta obtener una mezcla homogénea. 


 
Tomamos parte de la masa, puede ser incluso la mitad, le añadimos el cacao puro y mezclamos bien.

Recubrimos el molde con papel vegetal de horno y empezamos a echar la masa. Podemos empezar por la blanca, ponemos una base; añadimos la de chocolate de forma irregular para que haga el dibujo; volvemos con la blanca; nuevamente de chocolate  y así  hasta terminar con las masas.

Introducimos en el horno a 180 grados durante unos 30 minutos aproximadamente, o cuando veamos que está hecho (ya sabéis, introducimos una aguja o similar, y si sale limpio, está en su punto perfecto).

Lo dejamos templar dentro del horno.

Desmoldamos y...  



¡listo para disfrutarlo¡



¡Buenísimo y súper fácil de preparar¡

👇Si te ha gustado...  Compártelo👇

Publicar un comentario

0 Comentarios