El sabor de
México
llega a VIPS
con nuevas y sabrosas propuestas
para hacernos viajar al
país americano
a disfrutar de su deliciosa cocina.
Cuatro nuevos platos (fajitas de cochinita pibil y
tinga de pollo, quesadillas al pastor y nachos con
chili) elaborados por la chef de la marca, Susana Cerna, inspirados en las recetas
mexicanas más icónicas.
Estos cuatro nuevos platos han sido creados por Susana Cerna, la chef
ejecutiva de la marca, natural de México, y se inspiran en algunas de las
recetas más icónicas de este país.
Una
de las nuevas estrellas de la carta son las cazuelas de Fajitas
mexicanas,
perfectas para compartir y disponibles en dos versiones VIPS, cochinita
pibil y tinga de pollo.
La cochinita pibil se elabora con lomo y aguja de cerdo marinados en
achiote, chipotle, naranja y diferentes especias.
Este delicioso guiso mexicano
tiene su origen en la península de Yucatán, donde los antiguos mayas
acostumbraban a prepararlo como ofrenda de importantes celebraciones,
principalmente para el “Día de Muertos” o “Hanal Pixán”.
“¿La clave para su elaboración? Cocinarlo
muy lentamente durante alrededor de cuatro horas, hasta que la carne está tan
tierna que se deshilacha prácticamente sola”, comenta Susana.
Las nuevas fajitas mexicanas de VIPS también están disponibles con tinga de pollo, “un clásico de los puestos ambulantes y fondas mexicanas, donde es habitual encontrarlo en tacos, tortas y otros platillos”.
Las nuevas fajitas mexicanas de VIPS también están disponibles con tinga de pollo, “un clásico de los puestos ambulantes y fondas mexicanas, donde es habitual encontrarlo en tacos, tortas y otros platillos”.
Ambas
versiones se acompañan de tortillas de trigo, guacamole, lima, crema agria y
salsa verde picante.
Junto a las fajitas, llegan a VIPS las deliciosas Quesadillas con
carne al pastor, tortillas de trigo rellenas con la sabrosa receta de carne
al pastor y queso fundido.
“La
combinación de la tradicional receta de carne al pastor con la quesadilla es hoy
un clásico de la gastronomía actual mexicana que fue popularizado por los
estudiantes de la Ciudad de México en los años 70.
Su acompañamiento ideal es el
“jardín” -salsa elaborada a base de cebolla y cilantro-, gajos de lima y trozos
de piña”.
Para terminar de completar la familia de nachos de la marca, VIPS
presenta también los nuevos Chili Cheese Nachos, totopos de maíz, con
chili con carne, frijoles, jalapeños y queso cheddar fundido, acompañados de
pico de gallo, salsa de crema agria y guacamole.
Y, por supuesto, todo acompañado de una Corona bien fría.
Los nuevos platos mexicanos de VIPS enriquecen la amplia carta de cocina
internacional de la marca y reafirman su apuesta por ser un restaurante “Muy
Abierto”: un lugar en el que todo el mundo es bienvenido, donde poder disfrutar
de una amplia variedad de opciones de calidad preparadas al momento y al gusto
de cada cliente, sean cuales sean sus preferencias y necesidades, y en un amplio
horario de cocina ininterrumpida que va desde la mañana a la
noche.
Ven a VIPS
y disfruta de México
con su deliciosa cocina
¡Te va a encantar¡
¡Viva México!
VIPS
es una marca de restauración que propone una amplia variedad de platos de cocina
internacional para todos los gustos con un amplio horario de atención al
público, los 365 días al año. Su versión quick service, VIPS Smart, ofrece una
selección de los platos más icónicos VIPS pedidos y servidos en mostrador,
manteniendo la calidad y presentación características de la marca. Tras haber
celebrado su 50 aniversario y con más de 135 restaurantes distribuidos en toda
España, VIPS es una referencia en el sector de la restauración en
España.
0 Comentarios