Bizcocho de mousse de limón


Ingredientes
- 3 huevos
- 1 mousse de limón
- 2 medidas de azúcar (la medida es el envase del mousse)
- 1 medida de aceite girasol
- 3 medidas dev harina
- 1 sobre de levadura




Preparación
Encendemos el horno a unos 180 grados y dejamos precalentar.

En un bol ponemos los tres huevos, el mousse y las dos medidas de azúcar.


Batimos hasta que nos quede homogéneo. 


 Añadimos la medida de aceite y batimos nuevamente. 

 

A continuación ponemos las tres medidas de harina y el sobre de levadura. Mezclamos y batimos hasta conseguir una masa homogénea (que no queden grumos).



Preparamos el recipiente donde vayamos a hacer el bizcocho. A mi me gusta poner papel vegetal en la base. 


Echamos la masa en el recipiente y lo introducimos al horno que tenemos ya precalentado a 180 grados. 


Lo dejamos unos 25 minutos; veremos que ha subido y está dorado.
Apagamos el horno pero dejamos el bizcocho dentro hasta que se temple, para que no baje.

 

Ya tenemos nuestro bizcocho.

¡¡ Ummmm..... delicioso¡¡
 
 
 

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