Ingredientes
- 3 huevos
- 1 mousse de limón
- 2 medidas de azúcar (la medida es el envase del mousse)
- 1 medida de aceite girasol
- 3 medidas dev harina
- 1 sobre de levadura
Preparación
Encendemos el horno a unos 180 grados y dejamos precalentar.
En un bol ponemos los tres huevos, el mousse y las dos medidas de azúcar.
Batimos hasta que nos quede homogéneo.
Añadimos la medida de aceite y batimos nuevamente.
A continuación ponemos las tres medidas de harina y el sobre de levadura. Mezclamos y batimos hasta conseguir una masa homogénea (que no queden grumos).
Preparamos el recipiente donde vayamos a hacer el bizcocho. A mi me gusta poner papel vegetal en la base.
Echamos la masa en el recipiente y lo introducimos al horno que tenemos ya precalentado a 180 grados.
Lo dejamos unos 25 minutos; veremos que ha subido y está dorado.
Apagamos el horno pero dejamos el bizcocho dentro hasta que se temple, para que no baje.
Ya tenemos nuestro bizcocho.
¡¡ Ummmm..... delicioso¡¡
¡¡ Ummmm..... delicioso¡¡
0 Comentarios