Ensalada templada de kaki Persimon y gulas al ajillo...



Ingredientes
- 2 cogollos lechuga
- 2 kakis Persimon
- un paquete de gulas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla (opcional)
- 1/2 granada
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de módena
- sal


 

Preparación

Limpiamos los cogollos de lechuga y los colocamos sobre el recipiente donde lo vayamos a  presentar.

Pelamos los kakis, los laminamos y los ponemos encima de la lechuga.

Desgranamos la granada y la repartimos por la ensalada.

Aliñamos con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de módena y la sal; reservamos.

Pelamos los ajos y los troceamos. En una sartén con un chorreón de aceite de oliva los ponemos a dorar; añadimos las gulas, la guindilla y salamos.

Ya sólo nos queda completar esta deliciosa, sana, saludable y diferente ensalada con las gulas y disfrutar de ella.


Espero que os guste



Publicar un comentario

1 Comentarios

  1. A mi hijos les gustan mucho.Besos

    Te dejo el enlace de un grupo de recetas de facebook por si quieres publicar tus recetas, aquí esta el enlace.

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

    ResponderEliminar