Una sopa deliciosa, saludable y completa, que nos encanta preparar en las fiestas navideñas.
Ingredientes
- 300 gramos
lomos de salmón fresco, sin espinas ni piel
- 1 litro de
caldo de verduras Aneto
- 1 taza de espinacas
- 30 gramos de
mantequilla
- 1 vaso
vino blanco
- 1
calabacín
- 2 cebolletas
-
azafrán
-
pimienta blanca
- guindilla roja (opcional)
- 2 cucharadas de
cebollino fresco
- 2 cucharadas de perejil
Elaboración
Regamos con el vino y agregamos el caldo de verduras Aneto, la guindilla, el azafrán, la sal y la pimienta.
Dejamos hacer a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente.
Añadimos el salmón, partido en tacos de unos dos centímetros, y las hojas de espinacas. Seguir la cocción 5 minutos más y reposar.
En el momento de servir, incorporamos las hierbas picadas (cebollino y perejil).
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