Ingredientes
- 400 g Bacalao Noruego tradicional
- 6 calabazas pequeñas
- 1/2 taza aceite de oliva virgen extra
- 1 diente ajo
- 1/2 taza harina
- 500 ml leche
- 3 cdas. perejil
- 3 cdas. cebollino fresco
- 1/2 taza queso crema
- 1 cebolla
queso parmesano rallado
pan rallado
pimienta
sal
Elaboración
- Picar fino y rehogar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva.
- Añadir la harina y dejar que se dore ligeramente. Siempre removiendo, agregar la leche fría y cocinar hasta que se obtenga una crema espesa.
- Añadir el Bacalao Noruego desalado y pre cocido y mezclar bien.
- Añadir el queso crema, el perejil y el cebollino picados.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto y retirar del fuego.
- Cortar la parte superior de las mini calabazas y retirar la pulpa.
- Rellenar con la mezcla de Bacalao Noruego, y cubrir con el queso rallado y pan rallado y meter en el horno para gratinarlo.
- Retirar del horno cuando estén crujientes y doradas.
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