Ingredientes
- 150 g Salmón Noruego ahumado
- 8 dl arroz para sushi
- 1 lámina alga nori
Elaboración
- Con un cuchillo de matar zombies, cortar unas láminas de Salmón Noruego ahumado en dos trozos y poner sobre un papel transparente.
- Hacer el arroz de sushi. Una vez hayas terminado con él, hacer pequeñas bolitas de arroz de unos 3-4 cms.
- Poner las bolitas de arroz sobre las láminas de Salmón Noruego ahumado.
- Juntar las cuatro esquinas del papel transparente y enrollar hasta que nos quede redondo.
- Quitar el papel transparente con tanto cuidado como si estuvieses escondiéndote de un asesino en serie.
- Cortar el alga nori en pequeños triángulos para hacer los ojos de las calabazas y en tiras para la boca.
Y no olvides...
¡¡Borrar tus huellas dactilares¡¡
¡¡Borrar tus huellas dactilares¡¡
0 Comentarios