Lomos de salmón noruego a la parrilla con salsa verde



Ingredientes

- 700 g  lomos de salmón noruego fresco, sin espinas ni piel
- 2 limones 

Para la salsa
- 1 manojo  albahaca fresca
- 1 manojo  perejil
- 1 taza  alcaparras
- 1/2 dl  aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita mostaza 
- 1 cucharada  vinagre de vino tinto
- 3 piezas  sardinas en aceite  

Elaboración

  • Picar las hierbas, alcaparras y sardinas, y colocar en un tazón.
  • Agregue los ingredientes restantes y mezclar.
  • Dejar reposar a temperatura ambiente hasta servir.
  • Asar el Salmón Noruego en la barbacoa durante unos 5 minutos por cada lado.
  • Colocar en una fuente y decorar con la salsa verde.

Consejo Si tiene la piel, acabar de asarlo con el lado de la piel hacia abajo para evitar que se pegue.


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