Ingredientes
(4 personas)
400 g
lomos de salmón noruego fresco, sin espinas ni piel
1 cucharada
cebollino fresco
1 cucharadita
sal
1/2 cucharaditadita
pimienta
4 panes de
hamburguesa
Aceite de
oliva virgen extra
Lechuga
Tomate
Pepino
Elaboración
• Precalentar
la barbacoa
• Picar
finamente los filetes de Salmón Noruego y el cebollino. Mezclar con la sal y la
pimienta.
• Mojar las
manos con agua y formar 4 bolas uniformes y, con la ayuda de las dos manos, dar
forma a las hamburguesas hasta dejarlas planas.
• Cepillar
la parrilla de la barbacoa con aceite de oliva y disponer las hamburguesas 2
minutos por cada lado.
• Añadir
lechuga, pepino y tomate al gusto en el pan de hamburguesa previamente marcado
en la parrilla.
Los filetes de hamburguesa también se pueden hacer en la sartén. Se calientan en aceite durante 2 minutos por cada lado.
Esta receta conquistará a todos tus invitados.
Sana, sencilla y 100% barbacoa.
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