Ingredientes
( 4 personas )
- 4 filetes de cerdo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de jamón york
- sal y pimienta
- harina
- harina
- huevo
- pan rallado
- perejil
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
Los filetes deben de ser muy finos para que al freírlos se nos hagan. Por eso, además de pedir a nuestro carnicero que nos los haga finitos, los podemos adelgazar con la ayuda de un mazo de cocina.
A continuación los salpimentamos; colocamos las lonchas de jamón serrano y york por encima y los enrollamos
sobre sí mismos para obtener unos cilindros.
Los pasamos por harina, huevo y pan rallado, al que hemos añadido el perejil picado (en este orden).
Los pasamos por harina, huevo y pan rallado, al que hemos añadido el perejil picado (en este orden).
Sugerencias:
El relleno puede ser sólo de jamón serrano pero a mí me gusta ponerles también jamón york.
A mi hijo pequeño le gusta que le añada además una loncha de queso.
Y para acompañarlo, una ensalada o unas patatas fritas y salsa ali-oli.
A mi hijo pequeño le gusta que le añada además una loncha de queso.
Y para acompañarlo, una ensalada o unas patatas fritas y salsa ali-oli.
Que os parecen, os gustan?
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