"Sobao casero"




 Ingredientes

- 250 gramos de mantequilla
- 250 gramos deazucar 
- 250 gramos de harina
- 3 huevos
- 1 sobre levadura
- 1 pizca  sal


Preparación 

En un bol ponemos la mantequilla templada y el azúcar; batimos bien.

Añadimos los huevos y batimos de nuevo. A continuación tamizamos la harina y la levadura  y añadimos a la mezcla.

Ponemos la pizca de sal y batimos hasta obtener una masa homogénea.



Precalentamos el horno a 160º.

Vertimos la masa en un molde forrado con papel vegetal e introducimos al horno durante unos 20-25 minutos.

Dejamos templar antes de sacar del horno y de desmoldar.




Sugerencias

Podemos hacerlos individualmente, en moldes especiales de papel; tendremos entonces, que controlar el tiempo de horneado, pues será menor.

 
 ¡¡Delicioso¡¡


Publicar un comentario

0 Comentarios