Ingredientes
- 250 gramos de mantequilla
- 250 gramos deazucar
- 250 gramos de harina
- 3 huevos
- 1 sobre levadura
- 1 pizca sal
Preparación
En un bol ponemos la mantequilla templada y el azúcar; batimos bien.
En un bol ponemos la mantequilla templada y el azúcar; batimos bien.
Añadimos los huevos y batimos de nuevo. A continuación tamizamos la harina y la levadura y añadimos a la mezcla.
Ponemos la pizca de sal y batimos hasta obtener una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 160º.
Vertimos la masa en un molde forrado con papel vegetal e introducimos al horno durante unos 20-25 minutos.
Vertimos la masa en un molde forrado con papel vegetal e introducimos al horno durante unos 20-25 minutos.
Dejamos templar antes de sacar del horno y de desmoldar.
Sugerencias
Podemos hacerlos individualmente, en moldes especiales de papel; tendremos entonces, que controlar el tiempo de horneado, pues será menor.
¡¡Delicioso¡¡
0 Comentarios