El Salmón Noruego da color a la Navidad




El Salmón Noruego:
un clásico 
de las fiestas navideñas


El Consejo de Productos del Mar de Noruega distribuye en los Mercados Municipales nuevas ideas para prepararlo en fresco.
Durante los días 13 y 14 de diciembre, la fecha clave para la elaboración de los menús navideños.

Cada región tiene sus recetas, sus dulces, sus productos navideños, fruto de siglos de tradición.

Además, hay productos que superan los localismos, y podemos encontrar en cualquier rincón de España. 

El Salmón Noruego es uno de los clásicos de la Navidad. Un producto que ha pasado de estar reserv adoa las élites a ser el aliado de la Navidad de todos, sin perder por el camino ni un ápice de su calidad, de su personalidad ni de sus propiedades.

El Consejo de Productos del Mar de Noruega ha elaborado unas recetas claramente navideñas con Salmón Noruego Fresco. En uno de los fines de semana previos a la Navidad, los días 13 y 14 de diciembre, un equipo de promotores repartirá cerca de 500.000 folletos a los clientes de los Mercados Municipales. En ellos se puede encontrar información sobre el Salmón Noruego, conocer más sobre su origen y disponer de tres nuevas recetas, tan sencillas como espectaculares, para dar la campanada en las próximas fiestas de Navidad.

Además, en la web www.mardenoruega.es cualquiera que lo desee podrá ver estas nuevas recetas y utilizarlas para sus celebraciones más entrañables del año. Estos son algunas de las recetas de inspiración navideña:

• Salmón Noruego Fresco con cebollitas, vino blanco y alcaparras

http://mdcocinaymas.blogspot.com.es/2013/11/salmon-fresco-con-cebollitas-vino.html


• Salmón Noruego Fresco con patatas en sartén
http://mdcocinaymas.blogspot.com.es/2013/11/salmon-fresco-con-patatas-en-sarten.html
 

Salmón Noruego Fresco al horno con mantequilla de hierbas 
http://mdcocinaymas.blogspot.com.es/2013/11/salmon-fresco-al-horno-con-mantequilla.html
 


www.mardenoruega.es

Publicar un comentario

0 Comentarios