Ingredientes
- 800 gramos de lomo de Salmón Noruego, sin espinas ni piel- 40 gramos mantequilla
- 2 cucharas cebollino fresco
- 2 cucharas perejil
- 2 cucharas eneldo fresco
- 1 vaso vino blanco
- 1 manojo esparragos
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- sal
Elaboración
- Picar las hierbas y mezclarlas con la mantequilla reblandecida.- Colocar los lomos de salmón en una fuente de horno, salpimentar.
- Untar los lomos con la mantequilla de hierbas y regar con el vino.
- Introducir en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos aproximadamente.
- Partir los espárragos longitudinalmente en tiras finas. Saltear con dos cucharadas soperas de aceite.
- Servir el salmón con los espárragos.
Sugerencias
- Se puede acompañar con puré de patata.
¡Una deliciosa manera de incorporar todos los aromas de las hierbas al Salmón Noruego, en forma de mantequilla aromatizada!
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