Salmón Fresco al horno con mantequilla de hierbas







Ingredientes

- 800 gramos de  lomo de Salmón Noruego, sin espinas ni piel
- 40 gramos  mantequilla
- 2 cucharas  cebollino fresco
- 2 cucharas  perejil
- 2 cucharas  eneldo fresco
- 1 vaso vino blanco
- 1 manojo  esparragos
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- sal

Elaboración

- Picar las hierbas y mezclarlas con la mantequilla reblandecida.
- Colocar los lomos de salmón en una fuente de horno, salpimentar.
- Untar los lomos con la mantequilla de hierbas y regar con el vino.
- Introducir en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos aproximadamente.
- Partir los espárragos longitudinalmente en tiras finas. Saltear con dos cucharadas soperas de aceite.
- Servir el salmón con los espárragos.
 
Sugerencias
- Se puede acompañar con puré de patata.




¡Una deliciosa manera de incorporar todos los aromas de las hierbas al Salmón Noruego, en forma de mantequilla aromatizada! 

 

Fotógrafo: Angel Robledo

Publicar un comentario

0 Comentarios