Ingredientes
- Tres manzanas Reineta
- Tres manzanas Reineta
- Dos
huevos
- Un vaso (de los de agua) de harina
- Un vaso ,, de leche
- Un vaso ,, de azúcar
Preparación
- Un vaso (de los de agua) de harina
- Un vaso ,, de leche
- Un vaso ,, de azúcar
Preparación
Pelamos y cortamos una manzana en lonchas tipo gajos, para decorar.
Pelamos las otras dos manzanas, las
cortamos a daditos pequeños y reservamos.
En un recipiente, batimos el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados y añadimos los daditos de manzana que teníamos reservados y distribuimos por toda la masa.
Incorporamos la masa a un molde, pintado con aceite y enharinado.
Encima colocamos los gajos de manzana.
Meter al horno 30 minutos a 180º (horno precalentado).
En un recipiente, batimos el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados y añadimos los daditos de manzana que teníamos reservados y distribuimos por toda la masa.
Incorporamos la masa a un molde, pintado con aceite y enharinado.
Encima colocamos los gajos de manzana.
Meter al horno 30 minutos a 180º (horno precalentado).
Sugerencias
Queda como una especie de quesada de manzana.
Queda como una especie de quesada de manzana.
Se puede untar de mermelada para dar
brillo.
Receta de Emilia Díaz Moreno
2 Comentarios
Que rico....!! me encanta, te ha quedado fantastico, me apunto la receta con tu permiso
ResponderEliminarBesos
Por supuesto; aunque la receta no es mía, es de la madre de una amiga, la abuela Emilia, cuando me pasó el bizcocho para probarlo, me encantó¡ y por eso lo he publicado, me alegra de que coincidamos. Bsos
ResponderEliminar