Bizcocho de manzana de la abuela Emilia




Ingredientes
- Tres manzanas Reineta
- Dos huevos
- Un vaso (de los de agua) de harina
- Un vaso         ,,                   de leche
- Un vaso         ,,                   de azúcar

Preparación
Pelamos y cortamos una manzana en lonchas tipo gajos, para decorar.
Pelamos las otras dos manzanas, las cortamos a daditos pequeños y reservamos.

En un recipiente, batimos el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados y añadimos los daditos de manzana que teníamos reservados y distribuimos por toda la masa.

Incorporamos la masa a un molde, pintado con aceite y enharinado.

Encima colocamos los gajos de manzana.

Meter al horno 30 minutos a 180º (horno precalentado).


Sugerencias
Queda como una especie de quesada de manzana.
Se puede untar de mermelada para dar brillo.



Receta de Emilia Díaz Moreno

Publicar un comentario

2 Comentarios

  1. Que rico....!! me encanta, te ha quedado fantastico, me apunto la receta con tu permiso
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Por supuesto; aunque la receta no es mía, es de la madre de una amiga, la abuela Emilia, cuando me pasó el bizcocho para probarlo, me encantó¡ y por eso lo he publicado, me alegra de que coincidamos. Bsos

    ResponderEliminar