Albóndigas de Bacalao




Ingredientes
- 1/2 kilo de bacalao fresco
- 5 huevos
- pan rayado
- 4 ajos
- perejil
- sal 
- azafrán, unas hebras
- harina
- aceite oliva virgen para freir 
- 3/4 litros de agua


Preparación
Ponemos el bacalao en un cazo y lo cubrimos de agua fría con sal. Lo ponemos al fuego y cuando empieza a hervir, se retira. Lo escurrimos bien y desmenuzamos con la ayuda de un tenedor. 

Mezclamos en un bol  el pescado, el pan rayado, cuatro huevos batidos y la clara del quinto (la yema la reservamos), dos ajos bien picados, el perejil y  sal.
Mezclamos bien y formamos bolitas con ayuda de la harina. 

En una sartén ponemos el aceite a calentar y vamos friendo poco a poco para que no se peguen.

En una olla echamos el agua, la sal, los dos dientes de ajo enteros, las hebras de azafrán y las albóndigas

Dejamos un cuarto de hora hirviendo a fuego suave. Cuando está templado le incorporamos la yema de huevo batida.


Sugerencias
Para completar este maravillos plato, podemos servirlo con arroz  o unas patatas hervidas.


¡Deliciosas, exquisitas, sabrosas, saludables e ideales para los más peques¡

¡Te sorprenderán¡

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