Ingredientes
- 1/2 kilo de bacalao fresco
- 5 huevos
- pan rayado
- 4 ajos
- perejil
- sal
- azafrán, unas hebras
- harina
- aceite oliva virgen para freir
- 3/4 litros de agua
Preparación
Ponemos el bacalao en un cazo y lo cubrimos de agua fría con sal. Lo ponemos al fuego y cuando empieza a hervir, se retira. Lo escurrimos bien y desmenuzamos con la ayuda de un tenedor.
Mezclamos en un bol el pescado, el pan rayado, cuatro huevos batidos y la clara del quinto (la yema la reservamos), dos ajos bien picados, el perejil y sal.
Mezclamos bien y formamos bolitas con ayuda de la harina.
En una sartén ponemos el aceite a calentar y vamos friendo poco a poco para que no se peguen.
En una olla echamos el agua, la sal, los dos dientes de ajo enteros, las hebras de azafrán y las albóndigas.
Dejamos un cuarto de hora hirviendo a fuego suave. Cuando está templado le incorporamos la yema de huevo batida.
Sugerencias
Para completar este maravillos plato, podemos servirlo con arroz o unas patatas hervidas.
¡Deliciosas, exquisitas, sabrosas, saludables e ideales para los más peques¡
¡Te sorprenderán¡
2 Comentarios
Deliciosas y muy sencillas, me encantan...!!!
ResponderEliminarBesos
Me alegro mucho¡¡¡ Bsotes
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