Ingredientes
(Para cuatro personas)
- 6 huevos
- 1 lata de atún
- 6 cucharadillas de tomate frito
- 6 cucharadillas de mayonesa
- agua
Preparación
Cocemos los huevos; pelamos y partimos por la mitad.
Sacamos las yemas y las ponemos en un recipiente (apartaremos un par de ellas para decorar).
Aplastamos las yemas con un tenedor; añadimos el atún y el tomate y mezclamos hasta hacer una pasta.
Rellenamos las claras con una cucharilla.
La mayonesa la aligeramos con un poco de agua y la echamos por encima.
Decoramos, desmenuzando las yemas reservadas.
Sugerencias y consejos
- Para que las yemas salgan centradas, ponemos los huevos a cocer una vez haya comenzado a hervir el agua.
- Para que los huevos se pelen mejor, echamos un poco de vinagre en el agua de hervir.
- Esta es la receta básica, la que me enseñó mi suegra hace muchos años. Pero también podemos añadir a la masa, gambas cocidas, picaditas; espárragos; cebolleta; lechuga,...
¡Espero que os gusten¡
0 Comentarios