·
150-200 gr frutos
rojos congelados
·
sucralosa o aspartamo
·
1 cucharada zumo de limón
·
3 cucharadas soperas queso batido 0%
Preparación:
Reservamos algunos frutos para decorar.
Ponemos el resto de las frutas semi-congeladas (retirarlas del congelador un rato antes) junto al queso 0% en una batidora o túrmix.
Batimos y endulzamos con edulcorante al gusto y el zumo de limón.
Debe quedar una mezcla con la consistencia de helado.
Presentación:
Servimos en una copa inmediatamente y decoramos con las frutas reservadas.
Recetas Saludables www.pronokal.com
Ponemos el resto de las frutas semi-congeladas (retirarlas del congelador un rato antes) junto al queso 0% en una batidora o túrmix.
Batimos y endulzamos con edulcorante al gusto y el zumo de limón.
Debe quedar una mezcla con la consistencia de helado.
Presentación:
Servimos en una copa inmediatamente y decoramos con las frutas reservadas.
Recetas Saludables www.pronokal.com
0 Comentarios