Presentadas en el concurso Gourmetapa, estas son las 25 mejores tapas 2013
Antonio Rodriguez Iguacel,
Hotel Tierra de Biescas, Sabiñánigo, Huesca. “Esfera de salmón ahumado al momento con hierbas aromáticas” |
| Manuel Corbacho García, Come y Calla, Servicios Hosteleros, Badajoz. “Rollitos de salmón ahumado rellenos” |
| Elena Vega, La Taberna Errante, Madrid. “Salmón fresco sobre lecho de corujas al ajillo” |
| Ignacio Garbayo Perojo, Restaurante Sueños de Cocina, Madrid. “Tartare de salmón, trigueros y brócoli, con coca de espárragos blancos y raiz de Apio” |
| David Boldova, Restaurante Novodabo, Zaragoza. “Salmón en hoguera de café con caviar de carbón y crema de coliflor” |
| Domingo Arco Collado, Restaurante Paradis. “Kefta marina de los fiordos” |
| Germán Espinosa, Restaurante Vermell, Sant Cugat, Barcelona. "Salmón noruego con lima y regaliz" |
| Manuel Alonso Fominaya, Casa Manolo, Daimus,Valencia. "Canelón transparente de dashi, tartare de salmón y coco" |
| Javier Brichietto, Le Pain Quotidien, Madrid. "Causa de salmón rosado a mi manera" |
| Félix Guerrero, Restaurante El Plató, Madrid. "Ravioli de salmón con crema de cítricos y sus huevas" |
| Juan Suárez de Lezo, Catering de Lezo, Madrid. "Bocado crujiente de salmón con salsa de chiles" |
| Gonzalo López, Restaurante Claustro, San Antonio El Real, Segovia. "Bombón de salmón y camembert sobre bizcocho de pistacho" |
| Ferrán Solanes Tristancho, Restaurante La Grava, Tarragona. "Salmón con ajetes de témpura" |
| César Hinojal, Hoyos del Espino, Ávila. "Coca de salmón con guacamole, cítricos, vermut y galletita salada" |
Javier Estévez, El Mesón de Doña Filo, Madrid.
"Gachas marinas ahumadas con torreznos de salmón"
|
| Óscar Rodríguez, Rest. Los Jardines del Plaza, Zaragoza.
"Salmón ahumado al momento con eucaliptos, cítricos y merengue seco de
fresas y wasabi" |
| Carlos Prado Santos, Bar de Tapas, Zafra, Badajoz. "Tricomía rosa" |
| Manuel Astorga Muñoz, Restaurante La Perla de Castilla, Valladolid. "Pastelillo de ambrosía" |
| Pedro Zaragoza, Restaurante Braserie Gran Hotel Bahía del Duque, Adeje, Sta. Cruz de Tenerife. "Salmón en gabardina versión XO" |
| José Ruipérez Villanueva, Restaurante Los Claveles Ibeas de Juarros, Burgos. "Milhojas de salmón con Brunoisse de delicia de mar y verduras gratinado" |
| José Luis Jara Fdez, Restaurantes Sabors, Jerez de la Frontera, Cádiz. "Salmón noruego con anisados, kumquatas rellenos de torta del Casar y huevas de Mujol" |
| Carlos Gayoso, Taberna Gaioso, La Coruña.
"El salmón viaja a Galicia"
|
| José Antonio Donaire, Restaurante Casa Pepe, Ciudad Real.
"Salmón ligeramente ahumado, con couscous de vieiras y muselina de mango y naranja"
|
| Joan Pere Ferrán, Taberna Lizarrán, Reus, Tarragona. "Ravioli de salmón noruego con calçots y avellanas" |
¡Una maravilla para el paladar y la vista¡
0 Comentarios