NAPOLITANA CON MOUSSE DE NARANJA Y NOCILLA

 

NAPOLITANA 
CON MOUSSE DE NARANJA Y NOCILLA


Ingredientes
(6 personas)
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de Maizena
Zumo de 4 naranjas
Gajos de naranja
Algunas hojas de menta fresca
300 gr. de Nocilla
20 Napolitanas (1 paquete)


Preparación
1- Separar las yemas de las claras. Mezclamos las yemas con la Maizena, el zumo de naranja y el azúcar. Cocemos a fuego lento, sin dejar de remover hasta espesar. Enfriar en nevera.

2- Montar las claras a punto de nieve. Integrar en la crema de naranja. Poner en una manga pastelera. 

3- Sobre cada galleta napolitana, untar con Nocilla y disponer la mousse de naranja. Poner otra galleta napolitana y así sucesivamente. Hacer tres capas. 



Publicar un comentario

0 Comentarios