TARTALETA DE LIMÓN CON GELATINA DE MIEL





TARTALETA DE LIMÓN 
CON GELATINA DE MIEL



Ingredientes
(6 personas)
300 gr. de nata líquida
400 gr. de leche condensada
3 limones
2 hojas de gelatina
400 gr. de fresones
200 gr. de miel de La Granja San Francisco
200 gr. de galletas hojaldradas
100 gr. de mantequilla


Elaboración

1- Rallamos la piel de uno de los limones. Batimos el zumo con la leche condensada. Montamos la nata. La integramos en la mezcla anterior.

2-Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea. Forramos la base de un molde de tarta con la masa obtenida. Vertemos la mezcla de limón y nata y la guardamos en la nevera. 

3- Cortamos los fresones y los colocamos sobre la crema de limón. Fundimos la gelatina, previamente remojada, y la mezclamos con la miel. Dejamos caer sobre los fresones. Cuajamos en la nevera hasta el momento de servir. 


Publicar un comentario

0 Comentarios