TARTALETA DE LIMÓN
CON GELATINA DE MIEL
CON GELATINA DE MIEL
Ingredientes
(6 personas)
300 gr. de nata líquida
400 gr. de leche condensada
3 limones
2 hojas de gelatina
400 gr. de fresones
200 gr. de miel de La Granja San Francisco
200 gr. de galletas hojaldradas
100 gr. de mantequilla
Elaboración
1- Rallamos la piel de uno
de los limones. Batimos el zumo con la leche condensada. Montamos la nata. La
integramos en la mezcla anterior.
2-Trituramos las galletas y
las mezclamos con la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea. Forramos
la base de un molde de tarta con la masa obtenida. Vertemos la mezcla de limón
y nata y la guardamos en la nevera.
3- Cortamos los fresones y
los colocamos sobre la crema de limón. Fundimos la gelatina, previamente remojada,
y la mezclamos con la miel. Dejamos caer sobre los fresones. Cuajamos en la
nevera hasta el momento de servir.
0 Comentarios