La chef se anticipa a las fiestas navideñas con la
elaboración de postres tan divertidos y sencillos de preparar como
Phoskito con mousse de turrón y Pan de Cola Cao relleno de Nocilla
El turrón, los mazapanes o
los polvorones… los dulces más navideños vuelven a invadir nuestras despensas.
Pero Ada Parellada nos descubre que la Nocilla o el Cola Cao también pueden ser
productos muy navideños. Para estas fiestas, la conocida chef ha diseñado unos
originales y sabrosos postres preparados con productos Nutrexpa.
Ada Parellada nos descubre la infinidad de posibilidades que ofrecen productos que muchos de nosotros tenemos en la cocina, como la Nocilla, el Cola Cao, los Phoskitos o la miel de la Granja San Francisco. Y nos demuestra que, con un poco de imaginación, podemos crear recetas diferentes y deliciosas. Y también fáciles de preparar, pues Ada ha pensado en los protagonistas de la Navidad, los niños, y ha creado estas sencillas recetas para que ellos también puedan ayudar en la cocina y disfrutar aprendiendo del arte culinario.
Nocilla, Cola Cao, Phoskitos…
¡la inspiración llega a los postres navideños!
“Para crear estas
recetas he dejado volar mi imaginación. Hacer que los productos tengan un uso distinto al habitual y
utilizarlos de maneras diferentes siempre es divertido y, si gustan a casi
todos, la tarea es mucho más fácil y agradecida”, comenta Ada Parellada.
De esta manera, Ada demostrará en su taller que con Cola
Cao se puede crear un tronco de Navidad Express o un pan de Cola Cao relleno de
Nocilla, que los Phoskitos combinan a la perfección con una mousse de turrón y
que podemos cocinar una riquísima gelatina de miel de la Granja San Francisco
para acompañar a una tartaleta de limón.
Niños y mayores disfrutarán preparando los más originales postres navideños con productos de siempre. Así que toma nota de los ingredientes y de la preparación porque… ¡para estas fiestas, toca innovar en repostería navideña con Nutrexpa!
Ver: Tronco Navidad Expréss
Pan de Cola Cao relleno de Nocilla
Napolitana con Mousse de Naranja y Nocilla
Tartaleta de Limón con Gelatina de Miel
Phoskito con Mousse de Turrón
0 Comentarios