Cocktail FISH ON THE BEACH



Ingredientes para 1 persona:

Caldo Casero de Pescado y Marisco 100% Natural  de Gallina Blanca
                                             4 cl. (equivalente a 1 vaso de chupito)

Zumo de piña                                                   8 cl.

Pimiento italiano                                             1 unidad

Jarabe de menta                                             1 cucharada de café



Elaboración:

          Trocear el pimiento e introducir en la licuadora cubriéndolo con agua (½ litro  aprox.) Una vez triturado, pasarlo por el colador o chino fino. 
          Mezclar el Caldo Casero de de Pescado y Marisco 100% Natural  de Gallina Blanca en la coctelera junto con el zumo de piña, el zumo de pimiento y 3 cubitos de hielo. 
   
     Añadir una cucharada de café de jarabe de menta,  un poco de jarabe de azúcar y 3 cubitos de hielo y agitar.
    
Para la elaboración del jarabe de azúcar,  se mezcla  la misma proporción de agua y azúcar a fuego lento durante 10 minutos.


Presentación:

Servir en un vaso alto. Decorar añadiendo una bola pequeña de helado de vainilla y terminar con espuma de piña.

Para elaborar la espuma de piña, añadir  ¼ de litro de zumo de piña y 50 gr. de azúcar en sifón con 2 cargas de CO2.



Versión con alcohol:

Añadir unas gotas de ron al gusto o sustituir el pippermint por el jarabe de menta.


                  ¡Sorprendente, atrévete a probarlo¡




Publicar un comentario

0 Comentarios