Ingredientes para 1 persona:
Caldo Casero de Pescado y Marisco 100% Natural de Gallina Blanca
4 cl. (equivalente a 1 vaso de chupito)
4 cl. (equivalente a 1 vaso de chupito)
Zumo de piña 8 cl.
Pimiento italiano 1 unidad
Jarabe de menta 1 cucharada de café
Elaboración:
Trocear el pimiento e introducir en la licuadora
cubriéndolo con agua (½ litro aprox.) Una
vez triturado, pasarlo por el colador o chino fino.
Mezclar el
Caldo Casero de de Pescado y Marisco 100% Natural de Gallina Blanca en la coctelera junto
con el zumo de piña, el zumo de pimiento y 3 cubitos de hielo.
Añadir una cucharada de café de jarabe de menta, un poco de jarabe de azúcar y 3 cubitos de hielo y agitar.
Para la elaboración del jarabe de azúcar, se mezcla la misma proporción de agua y azúcar a fuego lento durante 10 minutos.
Añadir una cucharada de café de jarabe de menta, un poco de jarabe de azúcar y 3 cubitos de hielo y agitar.
Para la elaboración del jarabe de azúcar, se mezcla la misma proporción de agua y azúcar a fuego lento durante 10 minutos.
Presentación:
Servir en un vaso alto. Decorar añadiendo una bola pequeña de helado de vainilla y terminar con espuma de piña.
Para elaborar la espuma de piña, añadir ¼ de litro de zumo de piña y 50 gr. de azúcar en sifón con 2 cargas de CO2.
Versión con alcohol:
Añadir unas gotas de ron al gusto o sustituir el pippermint por el jarabe de menta.
¡Sorprendente, atrévete a probarlo¡
0 Comentarios