Ingredientes para 1 persona:
Caldo
Casero de Cocido 100% Natural de Gallina Blanca 8
cl. (equivalente a 2 vasos de chupito)
Maíz dulce 100 gr.
Leche de coco 8 cl.
Leche condensada 2 cucharadas de postre
Elaboración:
Verter 100 grs. de maíz dulce escurrido en la
licuadora, cubrirlo con agua (aprox. 20 cl.) y añadir un poco de jarabe de
azúcar. Para la elaboración del jarabe de azúcar, se mezcla la misma proporción de agua y azúcar a fuego
lento durante 10 minutos. Una vez triturado, pasarlo por el colador o chino
fino
Poner el Caldo Casero de Cocido 100% Natural Gallina Blanca, el zumo de maíz y la leche de coco en la licuadora. Añadir 2 cucharadas de postre de leche condensada y 8 cubitos de hielo y triturar todo.
Presentación:
Servir en copa de helado. Humedecer con zumo de
limón el borde la copa y sumergirla en la mezcla de azúcar glass y coco
rallado. Decorar con un trozo de piña.
Versión con alcohol:
Añadir unas gotas de ron blanco al gusto
¡Diferente y sabroso¡
0 Comentarios