Cocktail COCIDO COLADO

  

Ingredientes para 1 persona:

Caldo Casero de Cocido 100% Natural de Gallina Blanca                8 cl. (equivalente a 2 vasos de chupito)              

Maíz dulce                                                          100 gr.

Leche de coco                                                         8 cl.

Leche condensada                                      2 cucharadas de postre


Elaboración:


          
 Verter 100 grs. de maíz dulce escurrido en la licuadora, cubrirlo con agua (aprox. 20 cl.) y añadir un poco de jarabe de azúcar. Para la elaboración del jarabe de azúcar,  se mezcla  la misma proporción de agua y azúcar a fuego lento durante 10 minutos. Una vez triturado, pasarlo por el colador o chino fino
         
 Poner el Caldo Casero de Cocido 100% Natural Gallina Blanca, el zumo de maíz y la leche de coco en la licuadora. Añadir 2 cucharadas de postre de leche condensada y 8 cubitos de hielo y triturar todo.


Presentación:
          Servir en copa de helado. Humedecer con zumo de limón el borde la copa y sumergirla en la mezcla de azúcar glass y coco rallado. Decorar con un trozo de piña.


Versión con alcohol:

          Añadir unas gotas de ron blanco al gusto



                                 ¡Diferente y sabroso¡






Publicar un comentario

0 Comentarios