Ingredientes para 1 persona:
Caldo Casero
de Verduras 100% Natural de Gallina Blanca
4 cl. ( 1 vaso de chupito)
4 cl. ( 1 vaso de chupito)
Zanahorias 2
unidades
Pepino 1 unidad
Zumo de
naranja 8
cl. ( 2 vasos de chupito)
Jengibre 10
grs.
Cardamomo ½ taza de café
Elaboración:
Pelar y trocear 1 ó 2 zanahorias, verterlas en
la licuadora, cubrirlas con agua (aprox. 20 cl.) y triturarlas. Una vez trituradas, pasarlas por el colador o chino fino.
Pelar y trocear
1 pepino, verterlo en la licuadora, cubrirlo con agua (aprox. ½ litro) y
triturarlo. Una vez triturado, pasarlo por el colador o chino fino.
Machacar el jengibre y el cardamomo en un
mortero con un poco de zumo de naranja e incorporar el resto de zumo de naranja,
mezclar bien y filtrar.
Verter el Caldo Casero de verduras 100% Natural de Gallina Blanca en una coctelera y añadir el zumo de naranja al cardamomo y jengibre, el zumo de zanahoria, medio vaso del zumo de pepino, un poco de jarabe de azúcar y 3 cubitos de hielo. Agitar. Para la elaboración del jarabe de azúcar, se mezcla la misma proporción de agua y azúcar a fuego lento durante 10 minutos.
Servir en copa de cóctel. Se puede decorar con
una brocheta de frutas y verduras (ej. naranja, tomate cherry, pepino, ...).
Versión con alcohol:
Añadir unas gotas de cointreau al gusto.
¡Refrescante, sabroso y sugerente¡
¡Refrescante, sabroso y sugerente¡
0 Comentarios