- 4 cl de Caldo Casero de Pollo 100% natural Gallina Blanca
- 50 gr turrón de Jijona
- 50 gr de hinojo
- ½
cuchara de café de cacao puro en polvo
- 4
cl de azúcar
Triturar 50 gr de turrón de Jijona en la
licuadora
cubriéndolo con agua (10 cl aprox.)
Una vez triturado, filtrarlo
en un colador o chino fino.
Trocear el hinojo e introducirlo en la
trituradora
cubriéndolo con agua (20 cl aprox.).
Triturarlo y filtrarlo en un colador o chino fino.
Disolver el cacao con 4 cl de jarabe de azúcar.
Para la elaboración del jarabe de azúcar,
se mezcla la misma proporción de agua
y azúcar a fuego lento durante 10 minutos.
Poner el Caldo
Casero de Pollo 100% Natural de Gallina Blanca en la coctelera. Añadir el zumo de turrón, el
zumo de hinojo y el jarabe de azúcar con cacao. Añadir 3 cubitos de hielo y agitar todos los
ingredientes en la coctelera.
Presentación:
Servir en una copa de cava con hielo picado.
Añadir hielo picado en la copa y terminar con unacucharada de postre de
mermelada de naranja encima del cocktail.
Versión con alcohol:
Añadir unas gotas de whisky bourbon al gusto.
¡FELICES FIESTAS!
¡FELICES FIESTAS!
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