Untamos un poco de queso
crema sobre una rebanada de pan tostado, colocamos encima el Salmón Noruego
Ahumado y acabamos con unas hojas de rúcula o berros.
DOS TEXTURAS VERDES PARA
EL SALMÓN NORUEGO AHUMADO
Partimos aguacate en cuadraditos y mezclamos con cebolleta y perejil picado, unas gotas de limón, sal y aceite de oliva. Rellenamos unas hojas de lechuga y disponemos encima las tiras de Salmón Noruego Ahumado.
SALMÓN NORUEGO AHUMADO “ENRABANADO CON REBANADA”
Untamos una tostada con un
poco de mantequilla, colocamos encima el Salmón Noruego Ahumado, unas
alcaparras y rabanito partido en juliana.
Formamos un milhojas con
una rebanada de pan de molde untada con mantequilla, una loncha de Salmón
Noruego Ahumado, tiras finas de pepino y cebollino, que repetimos en el mismo
orden en una segunda capa.
Sobre una
base de pan blanco extendemos un poco de mahonesa, lechuga en juliana, Salmón
Noruego Ahumado y cebollitas en vinagre cortadas a la mitad.
¡Fáciles de preparar, sanas y exquisitas¡
0 Comentarios