En el mes
de noviembre arranca
La Ruta de las Tapas de Salmón Noruego
Ahumado,
que durará
hasta finales de año.
La tapa es, para muchos, la gran aportación de la
cocina española a la gastronomía mundial.
Los platos en miniatura han traspasado nuestras fronteras para convertirse en tendencia en lugares muy diversos.
Los platos en miniatura han traspasado nuestras fronteras para convertirse en tendencia en lugares muy diversos.
En España, la
Navidad es sinónimo de Salmón Noruego Ahumado. En este contexto, el Consejo de
Productos del Mar de Noruega, NORGE, ha puesto en marcha la Ruta de las Tapas
Salmón Noruego Ahumado.
Más de 600 establecimientos hosteleros, básicamente
Bares de Tapas, se han adherido a una iniciativa que nos permite disfrutar del
Salmón Noruego Ahumado en la época de siempre, pero de una forma radicalmente
distinta.
La propuesta gastronómica que fundamenta la Ruta se compone de cinco tapas, caracterizadas por la sencillez de elaboración y la facilidad de emplatado.
Todos los establecimientos que participan en La Ruta de las Tapas Salmón Noruego Ahumado aparecen en los listados que NORGE ha publicado en su página web, www.mardenoruega.es.
También se recoge información sobre las cinco tapas que NORGE propone como punto de partida:
Salmón Noruego Ahumado cremoso suave con
rúcula
Dos texturas verdes para el Salmón Noruego
Ahumado
Salmón Noruego Ahumado “enrabanado con
rebanada”
Salmón Noruego Ahumado con pepino español
Mini-bocata de Salmon Noruego Ahumado
Mini-bocata de Salmon Noruego Ahumado
0 Comentarios