Rissotto de verduras con Bonduelle



Ingredientes

- 500 gramos de arroz Arbóreo
- 100 gramos de zanahoria
- 100 gramos de habas
- 100 gramos de patatas
- 100 gramos de guisantes
- 100 gramos de judías verde
- 50 gramos de tomate natural triturado
- 5 gramos de ajo picado
- 25 gramos cebolla picada
- 1 litro de caldo de ave
- 20 gramos de queso parmesano
- 10 gramos de mantequilla
 
Elaboración

- Rehogamos la cebolla con el ajo y el arroz.

- Añadir el caldo poco apoco hasta que el arroz le queden 5 minutos y añadimos las verduras.

- Entonces retiramos y enfriamos rápidamente.

- A la hora de comer, ir añadiendo el caldo restante y no dejar de mover en forma de círculos.

- En el último momento añadir  y 10 gramos de mantequilla.


                                       ¡Una receta muy completa¡


(Receta elaborada por David Jiménez, chef del restaurante Jiménez, en Majahonda)








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