Rissotto de verduras con Bonduelle
octubre 28, 2012
Ingredientes- 500 gramos de arroz Arbóreo- 100 gramos de zanahoria- 100 gramos de habas- 100 gramos de patatas- 100 gramos de guisantes- 100 gramos de judías verde- 50 gramos de tomate natural triturado- 5 gramos de ajo picado- 25 gramos cebolla picada- 1 litro de caldo de ave- 20 gramos de queso parmesano- 10 gramos de mantequilla
Elaboración- Rehogamos la cebolla con el ajo y el arroz.- Añadir el caldo poco apoco hasta que el arroz le queden 5 minutos y añadimos las verduras.- Entonces retiramos y enfriamos rápidamente.- A la hora de comer, ir añadiendo el caldo restante y no dejar de mover en forma de círculos.- En el último momento añadir y 10 gramos de mantequilla. ¡Una receta muy completa¡
(Receta elaborada por David Jiménez, chef del restaurante Jiménez, en Majahonda)
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