Crepes de judias verdes rellenos de chipirones y tomate con Bonduelle



Ingredientes
Crepes:
- 1 bote judías verdes
- 150 gramos de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 100 gramos de harina
- 50 gramos de mantequilla
- sal
Relleno:
- 2 latas de chipirones
- 2 tomates rayados

Para decorar:
- 1 lata de pimientos piquillo




Elaboración

Primero calentamos la mantequilla para que esté líquida; echamos la leche y las judías verdes; trituramos.

Colamos la mezcla obtenida y añadimos el resto de los ingredientes; lo batimos.

Dejar unos minutos reposar y ya podemos hacer las crepes, en una sartén untada con mantequilla.

Trituramos los pimientos de piquillo con su jugo y reservamos.

Ya hechas las crepes, las rellenamos con el tomate rayado y los chipirones.

Emplatamos y decoramos con la salsa de piquillos.

Estos crepes, son una forma fantástica de comer verdura, especialmente los más peques de la casa.

Podemos prepararlos de multitud de formas, sólo tenemos que rellenarlos con los ingredientes que más nos gusten, y estarán deliciosos.



Prueba a hacerlos, ¡te gustarán¡
 

(Receta elaborada por David Jiménez, chef del restaurante Jiménez, Majadahonda)






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